Campeonato España Arteixo 16-17 agosto 2014

El pasado fin de semana se disputó en Arteixo, la 5 ª carrera del campeonato de España de autocross.
Con una muy buena inscripción, 138 inscritos en total, 58 en la categoría de Car cross, sin  duda la prueba que acoge más participantes de la temporada.
Los entrenamientos los dominaba el mallorquín Juanjo Moll, seguido de los gallegos Anton Muiñós y Sergio Bello, Jordi Puigvert conseguía la 13 ª posición.
La primera clasificatoria, Puigvert conseguía la tercera posición de su serie y décimo de la general.
La segunda serie, Puigvert mejoraba una posición, consiguiendo quedar segundo de la serie y sexto de la general.
La media de las dos series, hacía que el piloto de Speed Car saliera desde la octava posición en la final, consiguiendo durante la carrera avanzar a tres pilotos, finalizando en una muy buena quinta posición, la victoria era para el mallorquín Juanjo Moll, seguido del vasco Iker Lujambio y el catalán Marc Batlle.

Ahora Puigvert es tercero de la clasificación general del campeonato a falta de una prueba que se disputará en la población Burgalesa de Miranda de Ebro los días 6 y 7 de Septiembre y donde hasta siete pilotos llegan con opciones matemáticas de hacerse con el campeonato .