CAMPEONATO ESPAÑA MOTORLAND 12-13/3/16

El pasado fin de semana, se disputó la primera prueba del Campeonato de España de Autocros , en el circuito Motorland de Alcañiz. Con una muy buena inscripción , la más numerosa era la categoría de carcross , con 46 participantes. Los Entrenamientos los dominaba el actual Campeón de España, Antón Muiños , seguido de David Casadevall y Juanjo Moll, Jordi Puigvert conseguía el octavo lugar . La primera clasificatoria , el Vallgorguinense quedaba segundo de su serie y quinto de la general, En la segunda , Puigvert quedaba tercero de la serie y séptimo de la general. En la Salida de la final, un toque con otro piloto, hacia que Puigvert pasase la primera curva en las últimas posiciones , consiguiendo remontar durante la carrera, hasta conseguir colocar el Speed ​​Car en una muy meritoria sexta posición final, la victoria se la llevaba Antón Muiños , seguido de Marc Batlle y tercero entraba Ivan Piña . La próxima prueba se disputará en los días 16 y 17 de Abril en Lleida.