CAMPEONATO ESPAÑA MIRANDA DE EBRO 3-4/9/16

Los días 3 y 4 de septiembre se disputó en el
circuito de Bayas, en Miranda de Ebro, la séptima y última prueba del campeonato de España de autocrós. Con 130 inscritos, 48 en la categoría de Carcross
, se presentaba un fin de semana con mucho calor.
Los entrenamientos los dominaba Luis Fernando Eguiguren, Jordi Puigvert no podía pasar del 11º mejor tiempo.
En la primera clasificatoria Jordi Puigvert tras estar intentando superar al primer clasificado durante toda la carrera, conseguía hacerlo justo bajo la bandera de cuadros, consiguiendo la victoria de su serie.
Ya el domingo por la mañana, en la segunda clasificatoria, Puigvert repetía victoria, aunque esta vez se colocaba primero desde el momento de la salida.
En la final saliendo desde la segunda posición, al momento de la salida conseguía mantener la posición por detrás del mallorquín Juanjo Moll, durante toda la carrera tuvo que aguantar las acometidas del gerundense David Casadevall, al final la victoria de la carrera fué para Juanjo Moll, seguido de Jordi Puigvert y tercero David Casadevall, consiguiendo también un triplete para la marca Speedcar.
 Juanjo Moll consigue la victoria en el campeonato, mientras que Jordi Puigvert finaliza en quinta posición.
Ahora la próxima carrera, será los días 17 y 18 de Septiembre en la prueba del mundial de Rallycross que se disputará en el circuito de Cataluña